※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ep
妊活

排卵日はまだか不安です。基礎体温が低いので、排卵はまだかもしれません。妊娠の可能性はあるでしょうか?同じ経験の方の意見を聞きたいです。

いつが排卵日だと思いますか?

ドゥーテスト排卵検査薬と、基礎体温で排卵日を予想して妊活しています。
d10,11で既に陽性だったのですがタイミングを取れず、薄くなってきたd13と14でタイミングを取れました😭

画像でわかりやすくしました。
いつも排卵期にはのびおりが出ますが、まだですし自分的にも多分まだだと思っています。

基礎体温はまだ低温期なので、排卵はまだなのでしょうか?妊娠の可能性はありますでしょうか?

同じような方で排卵日がこれからだった方いらっしゃいましたらご意見聞かせて欲しいです☆

コメント

はる

これはかなり時間が経ってから撮影したものですか?陰性でもだんだん線が濃くなることがあり、正確な判断ができません💦検査は5分後の結果を写真に撮るといいそうです😊5分後の線の濃さはどうでしたか?

• ep

ep

コメントありがとうございます!d14の分はすぐ撮影したものです。その時に毎日の検査薬を上に並べました!今朝の体温は36.40と微妙でした!笑

• 3月18日
  • はる

はる

そうなのですね😊d11.12が陽性だったとすると、排卵済みかもしれないです❗️このあと、基礎体温があがってくるといいですね😊

• 3月18日