コメント

ママリ
逆に開封して使ってないのであれば購入したお店に返品対応できないか聞いてみたらどうでしょう??
ママリ
逆に開封して使ってないのであれば購入したお店に返品対応できないか聞いてみたらどうでしょう??
「メルカリ」に関する質問
自分はメルカリなどで新品ではない服を買う人に質問です。 子どもにも中古服(きれいな物)買いますか? お子さんは何歳ですか? まだお子さんが小さいから買わないって人は、何歳くらいになっなら買う予定ですか?
メルカリで品は売れたのはいいんですが、ホコリや毛玉等取れるところは取って1個1個確認してから梱包してからその日中に配送できない時もある中、ミスのないように配送してるのに、早くしてとかまだ配送しませんか?など…
メルカリで要らなくなった服を結構出品してるんですけど、使用感ありますか??って質問をたまにもらいます。 でもこれって個人の感覚ですよね。自分的にはないにしても相手が見たら使用感あるって思うかも。 「わたしの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえご()
さっき名前書いてしまったこと思い出してにっちもさっちも行かなくなりました🤣!
回答してくださったのにすみません🤣