その他の疑問 保育園で使用するお昼寝マットのシーツ、防水シーツを準備と書いてあっ… 保育園で使用するお昼寝マットのシーツ、防水シーツを準備と書いてあったのを見落として普通のを買ってしまいました😭 メルカリ見ててもあまり売れてなかったので、セカンドストーリーに持ち込もうと思ったのですが、買い取ってくれますかね?? 開封してしまいました😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 保育園 防水シーツ お昼寝マット メルカリ ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 逆に開封して使ってないのであれば購入したお店に返品対応できないか聞いてみたらどうでしょう?? 3月17日 ちえご() さっき名前書いてしまったこと思い出してにっちもさっちも行かなくなりました🤣! 回答してくださったのにすみません🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
さっき名前書いてしまったこと思い出してにっちもさっちも行かなくなりました🤣!
回答してくださったのにすみません🤣