妃★
保育園の入園式も小学校の入学式も、着物で行きましたので、バッグは小さいものでした。持ち帰る書類はエコバッグに入れて帰りました。(小学校のは子供のカラのランドセルに入れて背負って帰ってもらいました)
退会ユーザー
基本的に式典などは小さめのハンドバックに折り畳みのサブバッグを持つ方がスマートですね😊
大きいカバンは仕事感出ちゃうので💦
ありす
私はそのくらいのバッグで行きましたー!
こんな感じです!
小さいバッグの方もいましたし、同じようなバッグの方もいらっしゃいましたよ😊
妃★
保育園の入園式も小学校の入学式も、着物で行きましたので、バッグは小さいものでした。持ち帰る書類はエコバッグに入れて帰りました。(小学校のは子供のカラのランドセルに入れて背負って帰ってもらいました)
退会ユーザー
基本的に式典などは小さめのハンドバックに折り畳みのサブバッグを持つ方がスマートですね😊
大きいカバンは仕事感出ちゃうので💦
ありす
私はそのくらいのバッグで行きましたー!
こんな感じです!
小さいバッグの方もいましたし、同じようなバッグの方もいらっしゃいましたよ😊
「コーデ」に関する質問
今月、保育園の親子遠足があります。 場所はディズニー 母のコーデにビーニー(ニット帽)に伊達メガネで行こうと思うんですが、浮くかな… 服装はまだ決まってないですが、 黒ダウンにニット、ズボンはUNIQLOのタック…
レディースの服をマネキン買い出来るネットショップがあれば教えてください🙇♀️ イメージ的にはしまむらの福袋みたいな感じで、トップス・ボトムス・アウターなどまとめていくら!みたいなのが良いです🥺 毎日仕事や家事…
手術後のおへその形について。 (回答どなたでも大丈夫です!) 腹腔鏡手術を受けたのですが、おへその形がすっかり変わってしまいました。🤔 もともとは綺麗な縦べそだったのに、手術により、 縫い目に引っ張られて形が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント