その他の疑問 Wi-Fiのオススメありますか? Wi-Fiのオススメありますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り Wi-Fi ぽんちゃ(4歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あーちゃん ソフトバンクと メガエックと au使った事あるんですが メガエッグがオススメです! ちょっと繋がりが遅くなったり、、とかひとつもないです✨ 3月17日 あーちゃん ちなみに auとソフトバンクは エアー?縦長い物で メガエッグは 家につけてもらってます! 3月17日 ぽんちゃ 工事必要なやつですか?? 3月17日 あーちゃん あ、、、多分そうです😢😢 3月17日 ぽんちゃ そうなんですね! 手続きとかめんどくさくないですか?? 3月17日 ぽんちゃ 質問攻めで申し訳ないのですが、月額の料金とか教えていただきたいです。 3月17日 あーちゃん 私は 賃貸で そこ全部につけるから〜って言われて 工事費用は 持ってもらってました! なので月額だけで 5000円しないぐらいです! auの携帯持ってたら割引き利きます😆 3月17日 ぽんちゃ 今日問い合わせてみたらキャンペーンで4700円くらいでできると言われて乗り換えることにしました!! ありがとうございます😊 3月20日
あーちゃん
ちなみに auとソフトバンクは
エアー?縦長い物で メガエッグは
家につけてもらってます!
ぽんちゃ
工事必要なやつですか??
あーちゃん
あ、、、多分そうです😢😢
ぽんちゃ
そうなんですね!
手続きとかめんどくさくないですか??
ぽんちゃ
質問攻めで申し訳ないのですが、月額の料金とか教えていただきたいです。
あーちゃん
私は 賃貸で そこ全部につけるから〜って言われて
工事費用は 持ってもらってました!
なので月額だけで 5000円しないぐらいです!
auの携帯持ってたら割引き利きます😆
ぽんちゃ
今日問い合わせてみたらキャンペーンで4700円くらいでできると言われて乗り換えることにしました!!
ありがとうございます😊