ママリ
子供3人とも同じの使ってます😊💓
6歳の長男でも幅や高さ問題なく普通に座れるので長く使えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
これ使ってます😌
うちも今度小学生に上がる子でもまだまだ使えそうなサイズ感なので遅くなんてないと思いますよ👍
はな
まとめてのお返事で失礼致します🙇♀️
お二人とも、思ったより長く使われているようでびっくりしました😳!
買う勇気が出ました、ありがとうございます😭
ママリ
子供3人とも同じの使ってます😊💓
6歳の長男でも幅や高さ問題なく普通に座れるので長く使えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
これ使ってます😌
うちも今度小学生に上がる子でもまだまだ使えそうなサイズ感なので遅くなんてないと思いますよ👍
はな
まとめてのお返事で失礼致します🙇♀️
お二人とも、思ったより長く使われているようでびっくりしました😳!
買う勇気が出ました、ありがとうございます😭
「写真」に関する質問
2歳児だと各々というよりお友達と何かしらで遊ぶ方が多いですか? 園での写真を見ると他の子は誰かと写っていることもあるのですが息子はほぼ1人で遊んでいるところばかりです😭 輪に入れていないのではと心配になっていま…
今度、療育で懇談があります。 その時に聞こうかどうしようか迷ってることがあります。 子供は自閉症と軽度知的があり、療育には園と併用で週2通ってます。 今まで同じクラスの子を嫌いと言ったことはありません。 むし…
皆さんは お子さんの写真のアルバムって作ってますか? 写真は長方形のまま挟んでいますか?それとも 色んな形にカットしていますか?(ペタッとくっつけるタイプのアルバムの場合) ちょっと アルバム製作頑張りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント