コメント
なぁ
利用中です!!
月極めで利用していますが、祖父の緊急手術で一時も使いました🙋♀️
不妊治療だとたびたび預けますよね?
それなら月80時間までオッケーの〝りんご80〟がおすすめです。
ポポラーは補助金をきちんと保育に使って頂いているので安いですが一時保育は高いです…
〝りんご組〟はフレックスで〝1ヶ月○時間まで〟の契約でシフト制の方がよく使ってます。
なぁ
利用中です!!
月極めで利用していますが、祖父の緊急手術で一時も使いました🙋♀️
不妊治療だとたびたび預けますよね?
それなら月80時間までオッケーの〝りんご80〟がおすすめです。
ポポラーは補助金をきちんと保育に使って頂いているので安いですが一時保育は高いです…
〝りんご組〟はフレックスで〝1ヶ月○時間まで〟の契約でシフト制の方がよく使ってます。
「一時保育」に関する質問
上の子を満3歳児で預けるかずっと悩んでいます😣 満3歳児で預けられた方、メリットデメリットありましたか? 今は一時保育使いながら2歳0歳の自宅保育中で、仕事は再来年から始める予定です。 幼保連携型のこども園に上…
生後4ヶ月なんですが、インフルエンザワクチン必要ですか?いつからしてますか? 兄妹は年の離れた中学生がいます。本人は保育所は入所してませんが、一時保育を週一で利用しています。 インフルエンザワクチンって自費…
一時保育を初めて利用します。2時間しか預かれない、と言われましたが、慣らし期間ということでしょうか?皆さんも慣らし期間などありましたか? リフレッシュ目的で利用させてもらいます。産後うつの可能性を保健師から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ご丁寧にありがとうございます😊
確かに料金は高いですよね💦
利用する頻度などふまえて検討してみます🙏
事前登録と見学していたら利用時安心ですね!!
なぁ
事前登録兼見学に行った後は慣らしは任意でした!