子育て・グッズ 生後20日の娘がいます抱っこしてる時は何ともないのですが寝かしたら呼… 生後20日の娘がいます 抱っこしてる時は何ともないのですが 寝かしたら呼吸が苦しそうな 過呼吸みたいな息苦しそうに するんですけど大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 夫 生後20日 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント nakigank^^ 赤ちゃんだから呼吸が整ってないとは言われました。😅 3月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 それで起きるのも 仕方ないてことですかね( ᵕ̩̩ ᵕ ) 大きくなったら徐々に減りますか? 3月17日 nakigank^^ だけど苦しい顔で呼吸するなら一度出産したところで相談してもいいと思いますよ。😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
それで起きるのも
仕方ないてことですかね( ᵕ̩̩ ᵕ )
大きくなったら徐々に減りますか?
nakigank^^
だけど苦しい顔で呼吸するなら一度出産したところで相談してもいいと思いますよ。😊