コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は西松屋のゾウさんとベビザらスのお花が大好きでいつも振り回したり話しかけたりしてますよ\★/
退会ユーザー
ジェリーキャットのうさぎを気にって使ってます!
2歳3ヶ月ですが寝る時も一緒に連れていきますね😂毛布かけてうさぎの寝かしつけしてますよ笑
-
はじめてのママリ🔰さら
ジェリーキャットって有名ですよね!🙂 見た目も可愛いですが触り心地がいいんですかね! 候補にしてました〜😀❣️
- 3月17日
退会ユーザー
IKEAのぬいぐるみいまだに遊んでます😂
タグがいっぱいついてるので、タグにはまる時期に重宝しました😊
安いのでIKEA行くたびに増えてます😂
-
はじめてのママリ🔰さら
みたことあります😃‼️
IKEAのぬいぐるみだったんですね🥰 長く遊べるのはいいですね\( ˆoˆ )/- 3月17日
りん
IKEAのパンダのぬいぐるみがお気に入りです!
ぎゅっとしたり一緒に寝たり買ってから半年経ってもずっと遊んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰さら
パンダですね! IKEA人気なんですね❤️ 調べてみます😍
ありがとうございます😊- 3月17日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さらさん
はじめてのママリ🔰さら
写真までありがとうございます😊❤️ 掴みやすそうですね! 6ヶ月でぬいぐるみに話しかけるってスゴイですね!😍
はじめてのママリ🔰
安いからこれにしよって買ってきたらビンゴでした🤣
おぉーーーうぅーーーきゃーーー!ひょぇーーーーっ!って叫んで掴んで振り回して食べて舐めてこの子達も大変です🥴
はじめてのママリ🔰さら
まだそこまで気に入ってくれてるおもちゃに出会ったことありません!😂笑 何に気に入ってくれるか親は分からないですよね🤣
安いなら失敗しても大丈夫ですもんね👏 西松屋一緒に行って見せてみます!笑