産婦人科・小児科 広島県福山市のよしだレディースクリニックで帝王切開で出産された方い… 広島県福山市のよしだレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?費用などお聞きしたいです。 引っ越ししてきたばかりで、全く分からなくて、、教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 帝王切開 出産 広島県 よしだレディースクリニック 福山市 引っ越し itton コメント kkkk 9月によしだレディースクリニックで帝王切開で出産しました。手出しは85,000円くらいでしたよ😊ちなみに6,000円の個室です! 3月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント