雑談・つぶやき 誕生日の飾り付けを本人の目の前で作る私🤣 昼間しか作る時間ないんだも… 誕生日の飾り付けを本人の目の前で作る私🤣 昼間しか作る時間ないんだもん。ごめんね、息子よ。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 誕生日 息子 飾り付け ハルカ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うちは子どもの誕生日は子ども達と一緒に飾り付けますよ! 3月17日 ハルカ それもいいですね😊 サプライズ的な感じで、朝起きたら、びっくり!!が恒例だったので( ˊᵕˋ ;)💦 今年はみんなでやってみようと思います(〃▽〃) その方が楽しそう☺ 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
それもいいですね😊
サプライズ的な感じで、朝起きたら、びっくり!!が恒例だったので( ˊᵕˋ ;)💦
今年はみんなでやってみようと思います(〃▽〃) その方が楽しそう☺