コメント

退会ユーザー
1人目の時に安定期前にしました!
特に病院には確認しなかったです🤔
赤ちゃんには特に問題なかったんですけど、皮膚がヒリヒリするのが続いて、お股にワセリン塗りまくってました🤣🤣🤣
退会ユーザー
1人目の時に安定期前にしました!
特に病院には確認しなかったです🤔
赤ちゃんには特に問題なかったんですけど、皮膚がヒリヒリするのが続いて、お股にワセリン塗りまくってました🤣🤣🤣
「安定期」に関する質問
皆さんなら自分から謝りますか? 切迫で23週からずっと安静です。 (トイレ以外動けない) 母と夫で家事を協力してくれています。 夏休みもどこも連れて行けないので、 旦那に義実家帰省(車で1時間)を提案して行ったらそ…
今日から16週だ〜安定期だ〜〜 と思ってたら今朝から、発熱と喉の痛みと身体の怠さがあり嫌な予感がして心臓バクバクしてます。 病院開いたら受診に向かおうと思うのですが 同じぐらいの時期にコロナやインフルに罹った方…
歯医者に予約して行くのが苦手すぎてずっと放置してました。上の1番奥歯が4分の1は欠けて無くなっててそれは1年以上前からでもう痛みもないです。 最近上の右の前から5番目位が痛くて欠けました。 流石に出産前に治療した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ご返答ありがとうございます(´・∀・`)
やっぱり妊娠中は皮膚が敏感になりますもんねぇ( ; ; )
どうしようかなぁ☼꒰๑˟▵˟๑꒱ ྀྀ