妊娠・出産 36週目からお腹が張り始め、3度目の出産で予定日を過ぎても張りが少なく、公園に行くのがつらいですか? 36週くらいって結構お腹張るものですか? 35週過ぎたあたりから張りを急に感じるようになりました🙄 3度目の出産ですが上2人は今3歳と2歳ですが出産間近でも張りはあまりなく予定日も2人とも10日くらいすぎて計画入院から誘発分娩となりました。 お腹が張って公園連れてくのも辛い人とかいますか?😥 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 妊娠36週目 予定日 誘発分娩 2歳 3歳 出産 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 前駆陣痛ですかね?🥺 私もそのくらいの時期に 出かけたりするとお腹が 張って辛くて椅子に座って 休憩したりしてました😖 臨月なのでいつ産まれても おかしくないですし あまりご無理なさらず😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません💦 コメントありがとうございます😊 やはりお腹が張るのは時期的なせいですよね💦 最近は痛くなることもあるので適度に休んだりしようと思います😭😭 3月21日 ゆき もう少しで会えますね🧸❤ 出産頑張ってください🌷𓈒𓂂𓏸 3月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
コメントありがとうございます😊
やはりお腹が張るのは時期的なせいですよね💦
最近は痛くなることもあるので適度に休んだりしようと思います😭😭
ゆき
もう少しで会えますね🧸❤
出産頑張ってください🌷𓈒𓂂𓏸