コメント

(´-`)oO
排卵痛か生理前の下腹部痛か分からない痛みがずーっとあって妊娠していました🥰👏
(´-`)oO
排卵痛か生理前の下腹部痛か分からない痛みがずーっとあって妊娠していました🥰👏
「排卵日」に関する質問
生理周期は28-30日で安定しています。生理がこなくて不安です。 前回生理開始は3/8、ルナルナで排卵予想は3月21日、今回の生理は4/5頃の予定でしたが、まだ生理が来ません。排卵日あたりは、毎月おりものや腹痛等の自覚症…
生理って何日目からカウントですか? 生理おくれてるんですがまもなくきそうで、、 ちょっと血が薄ピンクみたいなかんじで 本格的なガッツリ生理はまだです。 これはもう今から一日目カウントでしょうか? それともガッ…
排卵日終わってから、白い水みたいなおりものが出るようになりました。 生理予定日まで2週間くらいあります。妊娠ならすごく嬉しいです! 水みたいなおりものが出るのは正常ですか? いろいろアドバイスなど教えてくだ…
妊活人気の質問ランキング
maa
今そんな感じです😭
検査薬は生理予定日後にしましたか??
(´-`)oO
排卵日が確定していて検査薬は高温期10日目あたりにしてます(>_<)生理予定日の5日ぐらい前のフライングです🤔
maa
陽性でしたか?🥺
やってみようかなと悩んでます!
(´-`)oO
くっきりの陽性でした🧚♂️
モヤモヤするよりやってみるタイプなので私ならやっちゃいます❤️❤️
maa
モヤモヤしてフライングしちゃった
のですが陰性でしたー😭😭😭
また頑張ります😭😭
ありがとうございました🙏🏼💓