妊活 排卵痛に似た痛みが続く妊娠超初期についての質問です。同じ経験をした方いますか? 妊娠超初期の事で質問なのですが 排卵痛に似た痛みが生理予定日まで 続いて妊娠してたって方いらっしゃいますか?? 排卵日すぎてもずっと排卵痛のような 痛みが続いていてなんなのか気になってます、、 同じような方いたら教えてください😭 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 排卵痛 maa(2歳7ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 排卵痛か生理前の下腹部痛か分からない痛みがずーっとあって妊娠していました🥰👏 3月17日 maa 今そんな感じです😭 検査薬は生理予定日後にしましたか?? 3月17日 (´-`)oO 排卵日が確定していて検査薬は高温期10日目あたりにしてます(>_<)生理予定日の5日ぐらい前のフライングです🤔 3月17日 maa 陽性でしたか?🥺 やってみようかなと悩んでます! 3月18日 (´-`)oO くっきりの陽性でした🧚♂️ モヤモヤするよりやってみるタイプなので私ならやっちゃいます❤️❤️ 3月18日 maa モヤモヤしてフライングしちゃった のですが陰性でしたー😭😭😭 また頑張ります😭😭 ありがとうございました🙏🏼💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
今そんな感じです😭
検査薬は生理予定日後にしましたか??
(´-`)oO
排卵日が確定していて検査薬は高温期10日目あたりにしてます(>_<)生理予定日の5日ぐらい前のフライングです🤔
maa
陽性でしたか?🥺
やってみようかなと悩んでます!
(´-`)oO
くっきりの陽性でした🧚♂️
モヤモヤするよりやってみるタイプなので私ならやっちゃいます❤️❤️
maa
モヤモヤしてフライングしちゃった
のですが陰性でしたー😭😭😭
また頑張ります😭😭
ありがとうございました🙏🏼💓