※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
サプリ・健康

汚いお話なので不快に思わらてしまったら申し訳ございません💦今日大腸内…

汚いお話なので不快に思わらてしまったら申し訳ございません💦

今日大腸内視鏡を受けます。
産後痔が悪化してしまったのか、下痢をするとは肛門科痛くて痛くて…でも病院に行く勇気もなかなかなくて…

そして今日朝から下剤を2リットル近く飲んでいるのですが、ずっと肛門が痛くてお腹とかよりももう…

以前に受けた時はここまで痛かった記憶がなかったので少し不安です…

同じような方いらっしゃいませんか?…

コメント

はじめてのママリ🔰

べんは今どんな感じですか?

水でいろもかなりうすいですか?

• P

P

お返事ありがとうございます!
    べんはもう今は検査受けれるくらい担っています!

• 3月17日
まり

元々痔があり、大腸内視鏡検査を受けたことがあります😞
やはり何度も下剤で排便するので痔が悪化した状態になってしまいました💦

とりあえず下剤を飲みきって排便して検査前に痔がありますとお医者さんに言いましたがそうなんですねーと軽い感じで検査は始まりました😂

終わったあとはしばらくしたら痔の症状は落ち着きました!

• P

P

お返事ありがとうございます!
    やはりなってしまうのですね😭なんとか終えてやっと今病院に来ました💦

やはり痔の治療した方がいいんですかね…😭

• 3月17日
  • まり

まり

最初は恥ずかしいと思ってたんですけど先生は色んな方のを見てるだろうし慣れました😂
    痔にも種類がありますし、治療したり薬出してもらえて楽になるので行ってみたほうがいいと思います☺️

• 3月17日