コメント
はるまる
分かります分かります😭!
友達ともなかなか会えないし旦那は帰ってくるの遅いし夜勤の日は昼間寝てるし…
お子さん同じくらいの月齢ですね😀!
まだ歩けたりもしないから公園行ってもベビーカーだしプラッと散歩して終わり…😭
大人と話したいです😭!笑笑
🍄
同じです!
引越しを機に社会復帰と保活を考えていたんですが引越し前に妊娠発覚
コロナが出始めてからは子供の触れ合いの場にもいけないし毎日家で子供と2人きりです😂
旦那は私たちが寝静まった頃に帰ってくるのでほとんど顔合わせません
私は子供を連れてよく公園に行きます
-
はじめてのママリ
そうですよね😭私も公園など行ってみます☺️
- 3月17日
ア
わかります😢私は実家が近いので連れていけば誰かしらいるのですが、帰ってからお風呂の準備とかご飯の準備のことを考えるとバタバタしたくないからもういいや、、ってなってます😭
-
はじめてのママリ
分かります!!私も実家近いので行こうと思えば行けるんですが、早く帰らなきゃと思うのが嫌でなかなか帰ってないです😭
- 3月17日
-
ア
ですよね😭😭買い物とかも行きたいけど泣いたらどうしようとか思うとなかなか行きにくくてもういいやってなっちゃう😭我が家はまだ2ヶ月なので公園行っても遊べるわけないし、、って😭目的もないのに散歩する気にもなれず😭外の空気に触れさせてあげたい気持ちはあるんですけどね😭- 3月17日
-
はじめてのママリ
私も前まで買い物行ってたんですけど、スーパーでギャン泣きしてしまって、周りの目が冷たくてほんとに辛かったので、最近は夫がいる時しか買い物行って無いです😭 二ヶ月頃なら、抱っこして近くのコンビニまでくらいに散歩は行ってました☺️
- 3月17日
-
ア
えー、、、それはトラウマになりますね😭😭お気持ちお察しします😭😭
コンビニいいですね!いっぱい買い物しちゃいそうですが🤣💦- 3月17日
-
はじめてのママリ
毎日のようにコンビニスイーツ買っちゃってます😂❣️
- 3月17日
うまいぱすた
すごい分かります!
私は育休中なのですが、会社の動向も分からないので確実に浦島太郎になるでしょうし…。
かと言って気軽に誰かと会うのも出来ないでしすね💦
-
はじめてのママリ
コロナ無ければと本当に思います😢😢夫は仕事で色んな人と話せていいなと毎日嫌味を言ってます🤣
- 3月17日
はじめてのママリ
6ヶ月なんですね!お子さん🥰
離乳食始まって、なんだか作るのも憂鬱で。。ベビーフードばかりあげてます😭 分かります、、大人と話したいですよね
はるまる
6ヶ月です👶しかも男の子です!
同じですね(^○^)!
離乳食ちゃんと食べてくれますか😭?うち、なかなか食べてくれず5ヶ月から始めましたが未だに野菜とお米ちょびっとです😭💦
はじめてのママリ
あまり食べないです🤣最近歯が生え始めてムズムズするのか、ずっとブーって唾飛ばしてて、離乳食の時もするので泣きたくなります😢
はるまる
一緒です🤣💦
ブーブーやってます…楽しいのかな😓??
しかも夜泣き始まって夜全然寝なかったり…奈緒さんのところはどうですか😭?
はじめてのママリ
機嫌いい時にブーブーするから楽しいんですかね😂
夜泣きします!!前まで朝まで寝てたのに、最近めっちゃ起きます🤣🤣
はるまる
ちょっと機嫌いいからほかっとくと、すごいブーブーしてますよね😅❤️笑笑
私まだ朝まで寝てくれたこと1回もなくて😭💦夜中に2回授乳してたんですがそれにプラスで夜泣きが…😪💔
はじめてのママリ
そうなんですね😭夜ぐっすり寝れないのは辛いですよね、、日中も寝れないし😂
はるまる
今やっと寝ました🤣💤今のうちにご飯食べようと思ってラーメン作ってます🍜👅❤️笑笑
夜って何時くらいに寝て朝まで寝てくれてますか😭?
はじめてのママリ
21時に寝て、7時に起こしてます😊夜中は2回くらい起きます😂
はるまる
やっぱり夜中起きますよね😭💦
うちも昨日の夜は夜泣きしまくりでした〜💔寝不足…😪💦