🌼
私は嬉しいです!✨✨
退会ユーザー
お米って生活の中で絶対にいるものだし普通に嬉しいです👍
はるまる
私も貰ったら嬉しいです☺️!
hazuki.(25)
お米は使い道がしっかりあるので、私は貰って嬉しいです😍
はじめてママリ
私は実家からお米を貰うので、違うものが嬉しいかなーと😊
買っている方であれば嬉しいと思います☺️
退会ユーザー
私も嬉しいです😆
内祝いに私もお米を送りましたが、喜んでもらえました😊
ママリ
頂いた事あります😊
嬉しいと思います✨
すー
必要なものなのでもらったら嬉しいと思います😄ただ、お米は親戚が作っていてもらうみたいな方だと他のものが良いかなと思うのでその辺りが分かるかどうかですかね🤔
メメ
我が家は嬉しいです☺️
でもその人の環境やライフスタイルによるかも…。
夫の上司に内祝いをお米で打診したら「酒飲みで飯は食わない人。しかも家にいないし今は別居中だから米炊いてくれる人がいない」って却下されました笑。
流石にそんな人は早々いないだろうけど、全員にお米…ってなるとちょっと困る人いるかもですね!
ポン子
お米なんて発想なかったです😊✨
私はもらったらとってもうれしいです💓しかもそれが普通のお米じゃなかったら尚更うれしいです🎵
退会ユーザー
米は嬉しいです!
もらったことありますが、自分では買わないようなお米だと嬉しいし楽しみです。
更に魚沼産こしひかりだったりするとテンション上がります!笑
かんちゃん
ちょうど最近内祝いでハグ米という名前で販売されているお米を貰いました!
卵の形のプラケースにお米300g×2個入ってました✨
お米食べる方は嬉しいと思います😆
ゆはママ
出産内祝いでお米を頂いたことあります!
お米自体は悪くはないと思うのですが、お米の袋にデカデカと赤ちゃんの写真が印刷されていて少し捨てる時に抵抗がありました😅
ふぅ
私も内祝いに、3合分くらいのお米渡しました♪パッケージが娘の写真とか体重、生まれた時間など入れれるものをネットで頼みました😄
コメント