妊娠・出産 山陰労災病院で出産された方教えてください。妊婦検診の時のエコーは毎… 山陰労災病院で出産された方教えてください。 妊婦検診の時のエコーは毎回費用がかかりますか? 先日、個人病院から紹介で初めてかかったのですが、 今まで無料券で行けたところ、労災ではエコー代を取られました。 これが毎回なのかなぁと気になって、、 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 無料 エコー 出産 妊婦検診 鳥取県 労災病院 米子市 ★ コメント ゆずママ 個人病院から移り、山陰労災病院で出産しました。 エコー代は取られていません💦 USBに保存してもらっていました。 3月17日 ★ 返信ありがとうございます! 取られてないんですね😳 では次の検診の時に聞いてみます! USBも次回から持っていくようにします✨ ありがとうございました☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
返信ありがとうございます!
取られてないんですね😳
では次の検診の時に聞いてみます!
USBも次回から持っていくようにします✨
ありがとうございました☺️