ゆか(39)
高松ではなく善通寺のおとなとこどもの医療センターですが、当初スクリーング検査する予定だったけれどコロナ対策の関係で1回目以降実施されないまま出産しました。通常は実施している場合でも、、な可能性があるので、直接産院に問い合わせする方が確実かと思います。
ゆか(39)
高松ではなく善通寺のおとなとこどもの医療センターですが、当初スクリーング検査する予定だったけれどコロナ対策の関係で1回目以降実施されないまま出産しました。通常は実施している場合でも、、な可能性があるので、直接産院に問い合わせする方が確実かと思います。
「妊娠」に関する質問
多分今日で妊娠6週です。 お昼頃から鮮血が出ています。 お腹の違和感、お尻を突き上げる感じもあります。 鮮血の量は、ナプキンにさらっと指2本分つくくらい。 たまにブルーベリーの1/4サイズの塊も出ます。(6時間のう…
推定4週3日です。 昨日の朝にドゥーテストで陽性ぽくなりました。その後にもう一度念の為検査しようと思って朝イチの尿をコップにとって置いて、今検査をしたところ陰性でした…。また、昨日の夕方からピンク~茶おりが続…
妊娠38週3日です❣️ 今月中に正直産みたい‼️ 理由は単純に1人目も早生まれだし、あんまりこだわりがないこと。 そして1番はもぉはやく会いたい‼️出したい‼️という気持ちが1番です(((o(*゚▽゚*)o))) でも前駆陣痛が痛いだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント