コメント
み
1人目は縄跳びしたりバトミントンしたりしてました😂
みき
ジンクスを信じて、オロナミンC飲んで焼き肉食べていっぱい歩いた次の日に破水しました😂
-
り
私オロナミンC飲んだら吐いちゃいました🤣
ちなみに今日焼肉食べてポヨンポヨン中です😏- 3月16日
み
1人目は縄跳びしたりバトミントンしたりしてました😂
みき
ジンクスを信じて、オロナミンC飲んで焼き肉食べていっぱい歩いた次の日に破水しました😂
り
私オロナミンC飲んだら吐いちゃいました🤣
ちなみに今日焼肉食べてポヨンポヨン中です😏
「お出かけ」に関する質問
都会にお住まいの方に質問です! 当方田舎っぺなので、車移動が基本です。 都内に友達がいるので、息子も一緒に見せに行きがてら遊びに連れて行きたいと思います。 電車に未だ乗ったことがなくて、どういう風に乗ったらい…
ディズニーショーパレDPAについて クリストのミキミニポジで見たいのですが、 2歳児連れて長時間地蔵は厳しそうなので、 DPAチャレンジしたいのですが、 ミキミニポジ狙う場合は早く買わないとダメですか? いつ買って…
家族でディズニー計画しています! 今回ハッピーエントリーで入園になるんですが ランドにするかシーにするか迷っています🤔 ランドならいつも激混みのワッフルを食べに朝イチ行きたい! ミッキーのグリはランドのが好き!…
お出かけ人気の質問ランキング
り
結構アクティブな事されたんですね🤣
スキップとかどーかなって思ったんですけど、どう思います?わら
み
旦那の妹がこの時まだ小学校低学年だったので一緒に遊んでました😅スキップいいと思います☺️ちなみにジンクスと言われる雑巾がけやオロナミンCや焼肉、階段上り下りも色々しましたがその辺は効果ないなーて感じでした😂結局は38w4dで産まれましたが笑
り
なるほど😳!わたしには遊んでくれる人がいません🤣🤣🤣散歩しながらスキップします明日から🤣
わかりますう🥺オロナミンCは炭酸苦手なのに無理して飲んで吐いちゃって😱
今日焼肉食べたんですけどなーんにもです🙅♀️www