子育て・グッズ 完ミにしたいです。今、3回ミルクであとは母乳で頑張ってます。寝る前… 完ミにしたいです。 今、3回ミルクであとは母乳で頑張ってます。 寝る前にミルクをあげてますが口寂しいのかおっぱいを探してます。5分ほど乳首をちゅぱちゅぱしたあとに寝落ちという感じです。ミルクの時は毎回こんな感じです。 この状態で完ミにするにはどうしたらいいでしょうか? また乳腺炎にもならないか心配です。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 おっぱい 完ミ 寝落ち ゆうこ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント アリス 最初はしてますよね そのときは満足するまで哺乳瓶の乳首を吸わせていました 大抵それで収まります おしゃぶりもいいですよ。 娘は飲ませたあとおしゃぶりをくわえさせてました 3月16日 ゆうこ コメントありがとうございます! 乳首使ってみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
コメントありがとうございます!
乳首使ってみます!