コメント
はな
お好み焼きみたいな感じのや、基本はブロッコリーや人参、大根、じゃがいもをスティックや輪切りにしたのをだしてました!!
はな
お好み焼きみたいな感じのや、基本はブロッコリーや人参、大根、じゃがいもをスティックや輪切りにしたのをだしてました!!
「離乳食」に関する質問
離乳食をあげるタイミングで悩んでいます😔 完ミでミルク時間は、8時、13時、17時、21時です🍼 ワンオペで、夕方〜夜にかけてはバタバタするので、基本午前中にお出かけをし、早いですが帰宅後すぐに一緒にお風呂に入り、…
乾燥機OKの離乳食用のスモックって無いんでしょうか? 楽天とかで探しても乾燥機NGになってて…… ドラム式洗濯機で乾燥まで回してるので乾燥できるもの探してます🥲🥲 NGになってても乾燥機入れてる人もいるようですが、入れ…
歯が生えてきてからの寝る前の授乳は虫歯になるからやめるべきでしょうか? 夕飯(18時)の後の21時と0時にミルク飲ませてます。 泣いて欲しがるときがあるし、体重が曲線ギリギリなのでできるだけ授乳したいんですが………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
野菜は茹で野菜ですか?
かなり柔らかく煮ないとダメでしょうか🤔
はな
最初は柔らかめに茹でてました♥
スティックとかにきって、何本かまとめて冷凍してましたよ!!大根と人参セットにしたり!!
さつまいもも茹でてましたが、茹で過ぎたらボロボロなるので最初はコロコロにして掴ませてました!
なれてきたら固めにゆがいたさつまいもあげて、それも冷凍してました♥
人参と大根
大根とさつまいも
さつまいもと人参
ッて感じでセットにしてラップに包んで冷凍してましたー!
はじめてのママリ🔰
なるほどー❣️
冷凍できるのはいいですね😆
明日にんじんと大根あたりからやってみようと思います🥕
ありがとうございます😊