退会ユーザー
在園中はペラペラ喋れるようになるみたいですが、その後は親が喋れるかインターの小学校入れて継続させないと忘れちゃうみたいです。。
退会ユーザー
その後続けないと結局無意味になりそうな気がします
発音は小さいうちはいいでしょうが小学校から普通の学校で親も英語を喋らないとなると喋れなくなると思います😂
退会ユーザー
在園中はペラペラ喋れるようになるみたいですが、その後は親が喋れるかインターの小学校入れて継続させないと忘れちゃうみたいです。。
退会ユーザー
その後続けないと結局無意味になりそうな気がします
発音は小さいうちはいいでしょうが小学校から普通の学校で親も英語を喋らないとなると喋れなくなると思います😂
「保育園」に関する質問
吐き出させて下さい。 夫と意見が合わなすぎてしんどいです。 娘が手足口病になり、今日から保育園をお休みしています。 今日は私が仕事を休んで看病しました。 明日は夫が仕事を休んでくれるので、私は出勤します。 明…
息子が最近寝るの遅くて困ってます。 20時〜半の間で布団にくるのですが、旦那が21時〜22時の間で帰ってきて、リビングの電気が付くと「あ!付いた!」と起き上がって「パパ〜」と呼んでいます。 旦那も電気を小さいの…
現在月16程度でフルタイム8:45〜17:00まで働いています 日祝固定休みでどの曜日でもいけると一応伝えています (職場都合で月16におさまらないときも有り) 娘が今日プールの体験にいってとても楽しかったらしく習いたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント