※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かくかく
子育て・グッズ

シリコンビブとエプロン型のお食事エプロンについて、使いやすさについて相談しています。エプロン型のものを使っている方の意見を知りたいです。

シリコンビブ、お食事エプロンについて

シリコンビブをお下がりでもらって使っているのですが、一口食べては ビブを引っ張る or 口に持っていく ため、なかなか使いづらく感じています。力が強くなったら引っ張って取るのは?という懸念も…

色々探していたらエプロン型のものを発見したのですが、そのタイプのものを使っている方はいらっしゃいますか?使い心地はどうでしょうか?

コメント

まりりん

エプロン型ではないのですが、フェイスタオルを切って縫って、エプロンにすると、服みたい?になるので、付けていることを忘れて普通に食べてくれますよ☺️

• かくかく

かくかく

検索してみました!
    なるほど、こんなのあるんですね、想像より簡単に出来そう(*'▽'*)

• 3月16日
  • まりりん

まりりん

洗濯するだけなので、洗うのも楽です☺️
    毎食変えることを考えると、3〜6枚作るのがおすすめです😊

• 3月16日