妊活 女の子産み分けされている方!A、産み分け謳っているけど2日前なんて意味… 女の子産み分けされている方! A、産み分け謳っているけど2日前なんて意味ないと、2日前を教えてくれない病院。だが不妊治療には特化している B、産み分け指導あり。小さいクリニック。2日前教えてくれるが子供と一緒だと行きにくい。 Bに2周期行き、そのご半年ほどAの病院に通ってました やはり2日前は大事だと思うので、 Bに戻そうと思っていますが…どう思われますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 病院 不妊治療 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント mamari 不妊治療の必要がなく産み分けメインならBがいいかと思います。 3月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント