take-chan
そのくらいの頃から、お湯で薄めたりして汁もあげてました!(さすがに少しですが、保育園でも汁物など出るので飲ませてます)
take-chan
そのくらいの頃から、お湯で薄めたりして汁もあげてました!(さすがに少しですが、保育園でも汁物など出るので飲ませてます)
「白湯」に関する質問
生後10ヶ月、お茶を全然飲んでくれません。 授乳は一日1回になり、日中の水分補給はお茶を飲ませているのですが、本当にちょっとしか飲みません。 こまめに飲ませようとしても手で押し除けて嫌がるのでそれで足りてるの…
夜ご飯18時に食べたのに、ゲップが止まらず気持ち悪い😣 白湯も飲んだし水もちょくちょく飲んでるけど… まだ旦那の弁当も作れてなくて、作りたいのに気持ち悪くて立てない 8時間経ってから急に気持ち悪くなるの妊娠後期あ…
市販のおかゆを初めて使ったんですが、 分量通り作っても冷めたらとろみが強くなりすぎて、想像しているサラサラの10倍がゆでは無く、 固まった?感じになったんですが その度に白湯などで薄めて伸ばすんですかね?😅 粒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント