はじめてのママリ🔰
私悪かったです~😭あんまり張らなくなってしまい、混合からのミルクに移行しました😭😭
ひみちゃん(28)
2人目も完母でしたが、1人目より量は減った感じします。
1人目のときは母乳作られすぎて毎日おっパイカチカチだったけど2人目はスグに安定してました🤟
はじめてのママリ🔰
私悪かったです~😭あんまり張らなくなってしまい、混合からのミルクに移行しました😭😭
ひみちゃん(28)
2人目も完母でしたが、1人目より量は減った感じします。
1人目のときは母乳作られすぎて毎日おっパイカチカチだったけど2人目はスグに安定してました🤟
「母乳」に関する質問
生後1週間の新生児を育てています。授乳について質問です。 まだ母乳は滲む程度なのですが、ミルクの前に毎回吸わせています。 ですが、夜間のミルクの際は泣いてしまい、上手く吸ってもらえません、、、昼間はしっかり…
おっぱいって、ちゃんと頻回授乳してても出が悪くなってくることもありますか? 2週間前助産師さんにかなり出てると褒められ、完母でいいよと言われたけど最近たくさん飲むようになったからかおっぱいたくさんあげても泣…
授乳を終えてから5年経ちます。 2年ほど前、乳首にカスがあり絞ると両乳から未だに母乳?が出ることが分かり乳腺科の病院へ行き、マンモを取って結果的に母乳の残りでしょうということでした。 そして今回生理前で先日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント