コメント

みき
長女が片耳なくて副耳ついていますがわからなかったです💦先生にもわからないって言われました💦
みき
長女が片耳なくて副耳ついていますがわからなかったです💦先生にもわからないって言われました💦
「胎児」に関する質問
妊娠糖尿病だったけど、元気な赤ちゃん産んでその後赤ちゃん問題なく育ってる方ってどのぐらいおられますか? 妊糖になると張りやすいとか羊水過多や胎児死亡とか出てきて怖いです😭 明日産科受診と内科受診もあるのでびび…
妊娠中期に入ってから、しゃっくりがかなり頻繁に出ているのですが、同じような方、経験者の方、いらっしゃいますか?? これもつわりの1種なんでしょうか... (胎児のしゃっくりではなく妊婦本人のしゃっくりです。) し…
経産婦で計画無痛の予定です。 38週以降であればいつでも予約取れると言われ 子宮口とか胎児の降り具合は見ずで大丈夫と言われました。 経産婦はそれで大丈夫なんでしょうか? ベストタイミングを決められるもんかと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前回の3Dエコーでもほっぺに突起物があり、今回は2Dでもあったのでおそらく副耳かなと💦
先生も何かは分からないけれど確実に何かイボのようなものがあるとの回答でした。