コメント
みき
長女が片耳なくて副耳ついていますがわからなかったです💦先生にもわからないって言われました💦
みき
長女が片耳なくて副耳ついていますがわからなかったです💦先生にもわからないって言われました💦
「妊娠2週目」に関する質問
7/24に妊娠検査薬でうっっすら陽性でした。 7/26に一応病院へ行きましたが当たり前に胎嚢も 見えるはずなく、今に至ります。 9月2週目あたりで病院へ行こうと思ってます。 つわりがほぼなく元気です。逆に心配です。 出血…
月曜日から2学期が始まります。 学童は入れておらず義母or実母の交互にお願いをしていました。 ただ、今回今月末義母が耳の手術があり予定通り明日退院されるそうです。 旦那から9月1週間は実母にお願いできひんかな?と…
【稽留流産】5・6週で胎嚢確認、7・8週で2週にわたり心拍確認し、9週で心拍が確認出来ずに稽留流産と診断されました。今はただただ自分を責める日々で、病理には出さずに供養し、不育症の検査を受ける予定です。また戻っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前回の3Dエコーでもほっぺに突起物があり、今回は2Dでもあったのでおそらく副耳かなと💦
先生も何かは分からないけれど確実に何かイボのようなものがあるとの回答でした。