コメント

みき
長女が片耳なくて副耳ついていますがわからなかったです💦先生にもわからないって言われました💦
みき
長女が片耳なくて副耳ついていますがわからなかったです💦先生にもわからないって言われました💦
「妊娠2週目」に関する質問
昔ですが数年間、安さに目が眩みドンキの安いワンデーコンタクト(アクアイズ)を使っていました。(たまにアキュビュー2week) 目は大事なのに…ドンキで売られているようなものはダメですよね…後悔です。
子供に浴衣買いたいけど(楽天で) 105センチお腹は細いけど足むっちり→110 120ちょい全体的にむっちり→130 だと今年でサイズアウトしそうですよねー😂 でも120と140だと今年大きいかなー😭😭 購入予定は2wayで着れる中はキ…
すみません、私のことです。 28歳時短ワーママです。 5月に入ったくらいから食欲が一切なくなり、2週間ほどほとんどものが食べられなくなり、眠れなくなりました。 それでも日常生活は送れていました。 そして、2週目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前回の3Dエコーでもほっぺに突起物があり、今回は2Dでもあったのでおそらく副耳かなと💦
先生も何かは分からないけれど確実に何かイボのようなものがあるとの回答でした。