コメント

はじめてのママリ🔰
浮腫の程度にもよりますが何センチとか言われましたか?
ダウン症や他のトリソミーの可能性はありますが、浮腫が2ミリほどの軽度なら自然にひくこともありますよ😊
はじめてのママリ🔰
浮腫の程度にもよりますが何センチとか言われましたか?
ダウン症や他のトリソミーの可能性はありますが、浮腫が2ミリほどの軽度なら自然にひくこともありますよ😊
「妊娠11週目」に関する質問
今妊娠11週目です。(3人目) つわりも軽いですがあり、妊娠したからか体はずっとだるいです。一昨日から下の子が熱を出していて、明日も下がらなければ検査になりますが、多分アデノウイルスだろうと言われてます。 そんな…
体外受精にて妊娠、明日で妊娠11週目、5週目で一度ナプキンに収まらないほどの鮮血があり、その後は茶おりが毎日続いていました。 一昨日少し鮮血があったのと下腹部痛があり病院を受診したところ、子宮口のあたりに血が…
11週なんですが、お腹?子宮らへん?って出るもんなんですかね? 旦那さんには「出てるよ!大きくなってるよ!」と言われるのですが、元々下っ腹が出ているのでよく分からず🥹その事を知った上で出ていると言っているみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころちゃん
何センチか言われなかったです涙。ダウン症やトリソミーは出生前診断で陰性が出てるのでおそらくないと思うのですが、他にどんな病気の可能性があるのか心配です。
はじめてのママリ🔰
正常な赤ちゃんでも浮腫あることあるので、それですかね?
ころちゃん
そうだといいのですが、、。次回は何センチの浮腫か確認してみます(´ . .̫ . `)
はじめてのママリ🔰
専門の先生じゃないと浮腫って正確に測れないですが聞いてみていいと思います😊