コメント
mm
友だちが保育園に通ってて、土曜日に大池にあるスイミング通ってますよ~😆
我が家は長男に年少から掛スポの習い事入れてます!体育キッズという体操教室です!でも開始が16時からですね…基本的に掛スポは開始が15時半とか16時からでした…未就学児だとなかなか遅い時間から開始って少ない気がします😭
ダンスとかなら別ですが…😭
参考にならなくてすみません…
mm
友だちが保育園に通ってて、土曜日に大池にあるスイミング通ってますよ~😆
我が家は長男に年少から掛スポの習い事入れてます!体育キッズという体操教室です!でも開始が16時からですね…基本的に掛スポは開始が15時半とか16時からでした…未就学児だとなかなか遅い時間から開始って少ない気がします😭
ダンスとかなら別ですが…😭
参考にならなくてすみません…
「習い事」に関する質問
全くの無知でわからないんですが、スポ少と普通の習い事の違いってなんですか?(>_<) 見分け方がよくわからなくて💦 例えば、野球、サッカー、空手、バスケ、バレー等で地域の体育館やグランドで一般の方が教えてるのがス…
学級閉鎖の時の過ごし方?について🤔 明日から娘学級閉鎖になりました💦 娘は元気です🫶 元々、花粉症の定期でもらってるお薬をもらう予定でした。 学級閉鎖中でも行って大丈夫でしょうか? また行くのは学校がやってる時間…
1歳半自宅保育中です 3歳までの予定です 水泳とリトミック以外で経済的にしんどくなくておすすめの習い事ありますか? ピアノやバレエはお金のかかるイメージです。 我が家はベビーパークも厳しいです💸 週に1回通えて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
回答ありがとうございます😊
大池ってラッコですかね😆
掛スポたくさん種類があっていいですよね!
でもたしかに見てみてもなかなか時間が早くて😅
保育園に通わせながら平日に習い事って結構ハードル高そうですね💦
参考になりました!ありがとうございました☺️