妊娠・出産 今日先生に性別聞いたら多分女の子って言われたんですけど次の検診の時… 今日先生に性別聞いたら 多分女の子って言われたんですけど 次の検診の時じゃないと確定できないって 言われました🤣🤣 どっちだと思いますか? 18週3日で、赤ちゃんの体重240gって大きい方ですかね?😳😳 私の体重は1ヶ月前より0.2kg☺️体重管理がんばってます😆 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 妊娠18週目 性別 体重管理 女の子 検診 先生 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ★☆ 女の子は確定遅いですよね! このエコーだと女の子っぽいですよ! 娘たちはこんな感じでした☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🐥❤️ そうみたいですね!💦💦 私的にはずっと男の子だと思っていたのでまさかの女の子でびっくりしました🤣 なら、女の子ですかね🐣🐣次の検診楽しみです☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🐥❤️
そうみたいですね!💦💦
私的にはずっと男の子だと思っていたのでまさかの女の子でびっくりしました🤣
なら、女の子ですかね🐣🐣次の検診楽しみです☺️