コメント
ジャンジャン🐻
先週末卒園式でしたが、コサージュ、パール、半々くらいでした☺️
みに
土曜日、卒園式でした🌸
最近はコサージュ少ないような気がします!私も1連のパールネックレスにしました😊
-
るるるみん
ありがとうございます!
コサージュなしでブローチもしなかったですか??- 3月16日
-
みに
しなかったです😊他のお母さん達の服装まじまじとは見てないんですけど、コサージュやブローチなど付けてる方はうちは少なめに感じました😊
- 3月16日
-
るるるみん
そうなのですね!
短縮の卒園式と謝恩会なので、みんなそんなにまじまじとは見ないかなぁ😅💦
自分の子供たちが主役ですもんね!
ちなみに入学式にはコサージュなど付けて行きますか?- 3月16日
-
みに
特に買ってないので、入学式もパールのネックレスとピアスで行こうと思ってます😊🌸よっぽど妙な格好でない限りは浮かないかなと思いました❤️
- 3月16日
-
るるるみん
ありがとうございます‼️
きちんと正装して行けば大丈夫ですよね😊
19日が卒園式なので、それまでにイメトレして頑張ります❗️
ありがとうございました✨- 3月16日
るるるみん
ありがとうございます!
コサージュとパール両方の方もいましたか?
ジャンジャン🐻
どちらの方もいましたよ😄
それっぽい格好してれば大概浮かない雰囲気でした😂
るるるみん
そうなのですね!
長男の入園式は次男の出産で行けなかったので、様子がわからなくて💦
ちなみに髪型は皆さんアレンジとかしてましたか?
普通にロングストレートだとおかしいですか??
ジャンジャン🐻
器用なママは凝ってましたが、わたしは不器用なのでアイロンで毛先を少しだけ巻いて、ハーフアップにヘアアクセ付けただけです😂
入園式よりも、卒園式のほうがしっかり正装な感じでした😉
るるるみん
私、かなり不器用なのでコテで巻くのも高校生以来やってない。。😅笑
とにかく正装であまりにおかしなことしない限りは大丈夫ですよね。。
19日が本番なので、それまでに準備して頑張ります‼️
ありがとうございました✨