はじめてのママリ🔰
うちの子は実寸は14ぐらいですが、ニューバランスの313だと靴下はいてスポッと履けるのは16です!

退会ユーザー
ムーンスター履いたことないのて比較はできないですが、ニューバランスはいつも買う時大きめな作りと言われていて、313は幅広・甲高におすすめですと言われたので、大きめかと思いますよ👟
でも、もう13.8cmあるなら、14.5cmでいいのかなあ?と思いました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は実寸は14ぐらいですが、ニューバランスの313だと靴下はいてスポッと履けるのは16です!
退会ユーザー
ムーンスター履いたことないのて比較はできないですが、ニューバランスはいつも買う時大きめな作りと言われていて、313は幅広・甲高におすすめですと言われたので、大きめかと思いますよ👟
でも、もう13.8cmあるなら、14.5cmでいいのかなあ?と思いました!
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンの映画観に行こうとしてる方に質問です。トイトレしていてまだおむつにしてしまうので心配で絶対おしっこしそうだしおむつ履かせる予定で皆さんはどうしますか?おむつでもトイレには行かせますか?
【1歳半👦指示が通りません】 ご意見をいただきたいです😢! 発達不安のある1歳半の息子に指示が通りません💦 おいでと言ってもほぼ来ません。 ちょーだいと言ってもくれたりくれなかったり。 オムツ替えのときに足あげて…
お箸をうばって食べたがるようになったので練習しようと思います。 長い箸でグーでもってはさんで食べたり刺して食べたりします💦 ちゃんと持ち方で練習したいですが皆さんのおすすめのお箸ありますか?何使ってますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント