はな
充分と思います♥もし本人が足りないなら果物足します!
はじめてのママリ🔰
うちは足すとしたらバナナか焼き芋かヨーグルトです😊
ルナ
お昼はこれで十分かなと思います🌟
ただ、夜には大豆製タンパクや他のお野菜・卵なども食べて欲しいので、納豆や、豆腐、味噌汁にスパニッシュオムレツを足すかな?
また、チーズやヨーグルトなども取り入れるかもしれません🧀
はな
充分と思います♥もし本人が足りないなら果物足します!
はじめてのママリ🔰
うちは足すとしたらバナナか焼き芋かヨーグルトです😊
ルナ
お昼はこれで十分かなと思います🌟
ただ、夜には大豆製タンパクや他のお野菜・卵なども食べて欲しいので、納豆や、豆腐、味噌汁にスパニッシュオムレツを足すかな?
また、チーズやヨーグルトなども取り入れるかもしれません🧀
「ほうれん草」に関する質問
先輩ママさま! ご教示ください、、、 もうすぐ6ヶ月で離乳食4週目になります。 離乳食開始5日目の時に、産後ケアに行き10倍がゆ小さじ3とほうれん草小さじ1を持っていき食べさせた所、助産師さんに「この子もっと欲し…
オムライス ビビンバ 春キャベツのメンチカツ キーマカレー、唐揚げの皮、ポテトサラダ じゃがいもの肉巻き、巾着卵とお餅、ほうれん草とツナのサラダ 5日前のご飯がこんな感じです!!オムライスの前がお魚か餃子で…
3歳の長女が気分によって野菜を食べません。 食べる時もあれば食べない時もあります。 特に緑色の野菜(ほうれん草やピーマン)は全く食べません。 なぜかつまみ食いスタイルなら食べてくれる時はあるのでそれで食べさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント