はじめてのママリ🔰
デパートの赤ちゃん休憩室とかにベビースケールがよくあるので、お近くのところ調べてみるといいですよ😁💓

退会ユーザー
デパートやスーパーや👶🏻ちゃんの休憩室や母乳あげれる場所についてますよ♪*゚例えば、イオンやアピタやイトーヨーカドーとかです( ^ᴗ^ )

cica
自宅でしたら、お子さんを抱っこして測った体重から自分だけの体重を引くとざっくりですが測れますよ!
毎日ではなく、週1や2週に1回などでやってみて下さい♪

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
デパートの赤ちゃん休憩室とかにベビースケールがよくあるので、お近くのところ調べてみるといいですよ😁💓
退会ユーザー
デパートやスーパーや👶🏻ちゃんの休憩室や母乳あげれる場所についてますよ♪*゚例えば、イオンやアピタやイトーヨーカドーとかです( ^ᴗ^ )
cica
自宅でしたら、お子さんを抱っこして測った体重から自分だけの体重を引くとざっくりですが測れますよ!
毎日ではなく、週1や2週に1回などでやってみて下さい♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月前後の夜泣きについて 生後2ヶ月半から10日間くらい、夜間の睡眠時間も伸びて夜泣きもかなり落ち着きすごく楽になったと思っていたのですが、最近また睡眠時間が短くなり夜泣きが激しくなってきました😢😢 一度…
生後3ヶ月と1週間です。 首が座るように、 タミータイムって毎日する方がいいのでしょうか。 最近横抱きはダメで、 ほぼ縦抱きにしてるんですけど、 首をキョロキョロ左右に動かすようになりました! ですが、タミータイ…
生後3ヶ月です。 元々、結婚してから夫婦生活は少ない方で、妊活中は何とか頑張ってもらってやってました。 産後、しばらく経ちますがさっぱりそんな雰囲気にならず。 いま👶と寝てて旦那と別々に寝てるんですが、毎日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント