はじめてのママリ🔰
デパートの赤ちゃん休憩室とかにベビースケールがよくあるので、お近くのところ調べてみるといいですよ😁💓

退会ユーザー
デパートやスーパーや👶🏻ちゃんの休憩室や母乳あげれる場所についてますよ♪*゚例えば、イオンやアピタやイトーヨーカドーとかです( ^ᴗ^ )

cica
自宅でしたら、お子さんを抱っこして測った体重から自分だけの体重を引くとざっくりですが測れますよ!
毎日ではなく、週1や2週に1回などでやってみて下さい♪

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
デパートの赤ちゃん休憩室とかにベビースケールがよくあるので、お近くのところ調べてみるといいですよ😁💓
退会ユーザー
デパートやスーパーや👶🏻ちゃんの休憩室や母乳あげれる場所についてますよ♪*゚例えば、イオンやアピタやイトーヨーカドーとかです( ^ᴗ^ )
cica
自宅でしたら、お子さんを抱っこして測った体重から自分だけの体重を引くとざっくりですが測れますよ!
毎日ではなく、週1や2週に1回などでやってみて下さい♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「母乳」に関する質問
生後6ヶ月で現在38.7℃の出ています。 母乳よく飲むし、ぐずってないので解熱剤(カロナール)はまだ飲ませなくていいのでしょうか?💦 寝る前に飲ませようと思っています。 皆さんならどのタイミングで飲ませますか? ぐ…
ハッピーバースデーわたし。in病院 1ヶ月の子の付き添い入院きっつい! 誰が悪いわけでもないけど精神的にくるものがある😢 なんなら今日は旦那休みで2時間交代してくれたけど 明日からは誰も変わってくれない。 あぁ、…
母乳メインで育児をされてる方、 もし出かける予定や、母乳をあげられない時間帯があったときは、搾乳を残しておくと思うのですが、搾乳をするタイミングはいつしますか? 授乳後すぐだと全く搾乳量でないし、授乳前だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント