コメント

退会ユーザー
私全然週数違いますが
仕事中のマスク息しにくすぎて毎日ヤバい…ってなってます😅

キラキラ星
妊娠中のマスクホントきつかったです🥺産んだら全然苦じゃないです😂
-
りっちぇる
コメントありがとうございます!
やっぱり産んだら苦じゃないんですね😭✨
それ聞けただけでも万々歳です…
もう本当、びっくりするくらい息吸えなくて苦しくて、自分の身体かどうか怪しいです!笑- 3月17日

ママリ
まだ32週ですが、座ってるのしんどいです💦
上半身そらせて深呼吸すると少し楽になるのですが、やはり異様な光景みたいで、上の子を妊娠中にやってたら子どもに指さされて笑われました😂笑
-
りっちぇる
あーー!!!分かります!!!!
寝るときもちょっと反らし気味の方が呼吸しやすくて寝やすいときあります💦
お子さんにとっては不思議で面白い光景なんでしょうね😂- 3月17日

き
私も木曜で37週です!
動くのツライですよね😭座るのも寝るのもツライし…楽な体制がわかりません💧
すぐ疲れるし何もしたくないけどそういう訳にもいかず…早く産みたいとずーっと思ってます😂
さらに風邪で咳が出てて、苦しさが倍増してる気分です🥲
-
りっちぇる
一緒ですねー!!!
分かります…私は寝てる方がやや楽ではあるのですが、それでもずっとは苦しくて、色々体勢を変えまくってます笑
分かります💦
家事して、子供の相手して…ってすると夜ご飯作る気力も無くなります…お風呂入るのも面倒です🤣
寝不足にはなるけど、とりあえず身体の苦しみからは解放されますよね💦
えっ、風邪、大丈夫ですか!?😭- 3月17日
-
き
ご心配ありがとうございます😭咳喘息かな?という感じです😭このまま産めるのか不安です💦
私も晩ごはん作るの面倒すぎて、丼ものとか焼き魚とかばっかりです😂
同じ体制で寝てると体痛くなりますよね!ただでさえ熟睡できないのに…妊婦がこんなツライと2人目にして初めて実感してます🤣- 3月17日
-
りっちぇる
遅くなってすみません💦
聞くだけで辛そうです…😭
無理なさらないでくださいね!!
めっちゃ分かります…!
息子と旦那にごめんねーって言っています😂
本当にそれです!
1人目より辛いです…
もう産まれてもいいよなーって思っています笑笑- 3月23日
りっちぇる
でもその頃から苦しさはありました…今が一番酷いですが😂
産まれるまで続くのかなーと、いつ産まれるのか…ちょっと考えてしまいます💦