子育て・グッズ 息子が寝言で娘にショベルカーをしている夢を見て驚いた。 息子の寝言。 夜中地震で起きました。息子を抱き抱えて娘を腕枕して寝たのですが、息子を少し動かしてしまった為眠りが少し浅くなったのか。 レン!「娘」ショベルカーして!! 娘寝てるので無言…… 私も無言 息子数分後に、レンショベルカーだべたねー。 !? 娘よ……食べたのかい? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 息子 寝言 地震 腕枕 うに坊(7歳, 9歳) コメント 6み13な1 子供の寝言って可愛いですよね😊後で聞いても、夢の内容覚えてなくて分からないままですし。 1〜2年前ですが、上の子が「パパのせいだぁ…⤵︎」て呟いてて「何が!?」てなったの思い出しました。 3月16日 うに坊 コメントありがとうございます! 息子は寝言をよく言うのですが、前にも恐竜ガオーーって叫び出してびっくりして起きました🤣 パパのせいですか!? 3月16日 6み13な1 起きたの!?って焦りますよね😅💦 はい、夢の中で何があったのか分からないままです。 3月16日 うに坊 焦りますね💦 迷宮入ですね💦 3月16日 6み13な1 はい😅寝かし付け再開ですもんね。 未解決です。 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
息子は寝言をよく言うのですが、前にも恐竜ガオーーって叫び出してびっくりして起きました🤣
パパのせいですか!?
6み13な1
起きたの!?って焦りますよね😅💦
はい、夢の中で何があったのか分からないままです。
うに坊
焦りますね💦
迷宮入ですね💦
6み13な1
はい😅寝かし付け再開ですもんね。
未解決です。