※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳のお誕生日にベビードレスやチュールスカートを探しています。BASEで購入したことがある方、おすすめのブランドを教えてください。

一歳のお誕生日にベビードレスのような物を着せたいなぁ🤔って考えてます!!

ドレスじゃなくてもふわっとしたチュールスカートとかでもいいなぁ🤔っていろいろみてるんですがみなさんはどこで買いましたか??

BASEとかで買いましたか?もしよろしければブランド名教えて欲しいです!!

バースデー 1才 

コメント

はじめてのママリ🔰

マールマールのチュチュが可愛いですよ😊💓
お店でも買えますが、メルカリとかでも中古になりますが買えます💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

マールマール!!安くで買えるならメルカリありですね🤔すぐ検索してきます!!
    ありがとうございます!!

• 3月16日
ママリ

私は実物見てから買いたかったので、アプレレクールでチュールスカートのワンピース買いました☺️💓

プティマインとかにもチュールスカートのキレイめのお洋服ありましたよ😊!

上の方のおっしゃるように、マールマールにもありますね☺️少しお高めなのと、普段使いはできなそうなので、私は別のお店にしました😮

• ママリ

ママリ

そうなんですよー!実物みたいですよねー!

近くにあるので今度の休みに見に行ってみます🥺
    ありがとうございます🧸❤︎

• 3月16日
なの

プティマインで買いました!
チュールスカートなら普段使いに使えるのでいいですよ✨

• ママリ

ママリ

やっぱ普段使いできるの買うべきですよね!!
    近くにあるので見てきます🥺❤︎

• 3月16日