コメント

はじめてのままり
旦那は職人なので現場職なんですがまだ安定しなくて
延長申し込みました!
クレジットとかだと金利?利子?つくし、国からの支援は安心なので利用させてもらってます!
はじめてのままり
旦那は職人なので現場職なんですがまだ安定しなくて
延長申し込みました!
クレジットとかだと金利?利子?つくし、国からの支援は安心なので利用させてもらってます!
「借金」に関する質問
将来、跡取りじゃないけど自分方や旦那方の親を看るようになりそうな方いらっしゃいますか? 私は実母を看るようになりそうな3姉弟の長女です。 片親と言う事もあり、貯金はありません。 むしろ借金ありで貯金どころで…
今を大切にしてお金使ってる!って方はどのくらいの資産、貯金ペースで今にどのくらいお金使ってますか?🥺 遺産とかで将来の資産何千万予定です!とかの人以外で教えてください笑💰 価値観でだいぶ認識が違うのかなぁとは…
上の子3歳 2人目妊娠中 度重なる旦那の嘘、暴力はお互いしました。 別居中借金、ギャンブル、ソープ、マッチングアプリ。 全て別居中の出来事で私が問い詰めるまでもちろんシラを切ってでっち上げだの逆ギレしてきました…
お金・保険人気の質問ランキング
kkk
コメントありがとうございます!
確か、借りてから、1年は猶予があって2年目から返済スタートですよね。無利子だし。
延長までして、こんなに借りて大丈夫かな?って不安で。
高齢の母と子供の生活1人で支えてるので、こうしてコメントあると助かります😭