コメント
はじめてのままり
旦那は職人なので現場職なんですがまだ安定しなくて
延長申し込みました!
クレジットとかだと金利?利子?つくし、国からの支援は安心なので利用させてもらってます!
はじめてのままり
旦那は職人なので現場職なんですがまだ安定しなくて
延長申し込みました!
クレジットとかだと金利?利子?つくし、国からの支援は安心なので利用させてもらってます!
「借金」に関する質問
妊娠前だけでなく妊娠中も夫が重ねてきた借金のせいで、産後2ヶ月で朝5時からタイミー生活。 本当は子どもたちと過ごす時間を大切にしたいのに。というか、4月から働く気でいたからゆっくりするはずだったのに。 更には、…
本気で貯金を増やしたいです。支出の見直しアドバイスお願いします。 家賃は親戚のアパートを借りており今かかっていません。豪雪地帯で、車必須の地域です。 私、夫、子供(6歳来年小学生、12月に第二子生まれる予定)の…
長くなりますが聞いてください 去年の夏から離婚するため昼逃げし、当時一歳の娘を連れて実家に帰って来ました お金がないのにペアローンで家を建てていて、半年程家庭内別居でしたがその間財布を分けられ私は数万円の育…
お金・保険人気の質問ランキング
kkk
コメントありがとうございます!
確か、借りてから、1年は猶予があって2年目から返済スタートですよね。無利子だし。
延長までして、こんなに借りて大丈夫かな?って不安で。
高齢の母と子供の生活1人で支えてるので、こうしてコメントあると助かります😭