コメント
にこ
ただでさえ臨月で体が辛いのに大変ですね😢
私も出産1ヶ月前から咳が治らず、寝返りが出来ないほど肋骨が痛くなり産む前日まで整骨院に通ってました💦
痛くて咳をするのも息をするのも辛い状態のまま出産でした😂
心配でしたが、結果的に陣痛の方が痛くて、肋骨痛いの忘れて産みました😂
すごーく辛いお気持ち分かりますー!
整骨院に行くと少しマシになったので、妊婦OKで信頼出来るところがあれば行ってみるのをお勧めします🙌
にこ
ただでさえ臨月で体が辛いのに大変ですね😢
私も出産1ヶ月前から咳が治らず、寝返りが出来ないほど肋骨が痛くなり産む前日まで整骨院に通ってました💦
痛くて咳をするのも息をするのも辛い状態のまま出産でした😂
心配でしたが、結果的に陣痛の方が痛くて、肋骨痛いの忘れて産みました😂
すごーく辛いお気持ち分かりますー!
整骨院に行くと少しマシになったので、妊婦OKで信頼出来るところがあれば行ってみるのをお勧めします🙌
「陣痛」に関する質問
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
陣痛が20分間隔できたらすぐ電話してと言われた方いますか?お産が早く進みやすいということでしょうか? 1人目8時間で生まれていて子宮口は37週で2センチ空いているようです!自宅から病院までは車で20分程です💦
7月9日12:05 3255gの女の子を無事出産いたしました!! 昨日のお昼から入院をし、そこからバルーンを入れ今朝促進剤からの出産になりましたが、陣痛が痛すぎるあまり分娩室に入ってから10分以内には産んでました笑 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ちなみに痛いのって右側だったりしますか??
つちー
ご返信ありがとうございます😭!
痛いのは左胸の下です…。。
そして、実は予定日が早まり、今日出産となりました😳💦心配していた肋骨の痛みは、にこさんの言う通り、陣痛が痛すぎてそっちの痛みのことを忘れていました😂
前駆陣痛のときにお返事読ませて頂いていたので、ホッとしながら出産出来ました🙏✨ありがとうございました💕