ママアックル
来週3ヶ月になります。
私も授乳回数は7回ほどです。ヘタしたら6回の日もあります…
しかも眠くなったりある程度飲んだりするとオッパイを離してしまうので、片方だけで終わってしまったり、左右5分ずつ飲んでいないこともあります。もっと飲んで欲しいと思っても、ペロペロしてニコニコして。。
ギリギリ日増30gぐらいはあるので、心配ですが様子を見てます。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月完母です。
6回、5分×左右を1セットで満足しちゃいます!
ママアックル
来週3ヶ月になります。
私も授乳回数は7回ほどです。ヘタしたら6回の日もあります…
しかも眠くなったりある程度飲んだりするとオッパイを離してしまうので、片方だけで終わってしまったり、左右5分ずつ飲んでいないこともあります。もっと飲んで欲しいと思っても、ペロペロしてニコニコして。。
ギリギリ日増30gぐらいはあるので、心配ですが様子を見てます。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月完母です。
6回、5分×左右を1セットで満足しちゃいます!
「授乳回数」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の子の授乳回数について🤱🏻 離乳食は2回食、完母で育ててます🥧 昨日までは授乳回数6回ほどだったのですが、今朝から急に間隔が空くようになり、今日4回しか授乳してません。 0時半 授乳 5時前 授乳 11時…
生後5ヶ月 体重 増えない 生後5ヶ月完母です。 本日3週間ぶりに体重を測ったところ、40gしか体重が増えていませんでした。(出生時が2850gでいま7.4kgです) 普段からお腹が減って泣くということがなく、夜間以外は3…
生後4ヶ月半、完母なのですが、未だに授乳回数が10回超えです。ワンオペ日中の授乳回数が減らせません。夜は6時間ほどまとまって寝てくれます。 ご機嫌よく起きていられる活動時間が1時間〜1時間半なのですが、日中ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント