ママリ
できますよ😊
出生届出して、子供医療の手続きと子供手当の手続きへ〜って感じで次は何番へ行ってくださいって言われました🙂
ちなみに全部やっても30分もかからなかったです😊

ぴよこ
だいたい子供産まれてからの手続きはまとめてできますよ😊
ママリ
できますよ😊
出生届出して、子供医療の手続きと子供手当の手続きへ〜って感じで次は何番へ行ってくださいって言われました🙂
ちなみに全部やっても30分もかからなかったです😊
ぴよこ
だいたい子供産まれてからの手続きはまとめてできますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
【登園時間〜までにor以降について】 最近Xで保育園9時登園なら9:00までに行くのか9:00以降なのかのスレがよくおすすめに流れてきます。 パーッと見て、保育園なら9:00以降が無難(要確認)っぽいなと思いました! そこで…
小学生のお子さんをお持ちの方、ゴールデンウィークは学校休ませますか? 特に出かける予定がないけど、28.30.1.2を休ませたら先生は良い気がしないですよね💦 よろしくお願いいたしますm(__)m
長男、初登校から2日目にして 登校班の集合場所まで1人で行く!と言って 1人で行きました😳 集合場所までは家から3分くらいですが さすがに、私も心配だったので 少し遅れて様子を見に行ったら ちゃんと集合場所に集まって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント