子育て・グッズ 断乳つらくないですか?鬱になりそうです(笑)もう母乳はあんまり出ない… 断乳つらくないですか??? 鬱になりそうです(笑) もう母乳はあんまり出ないので おっぱいトラブルはないのですが、 寝かしつけ方がわからなすぎて ずっと添い乳だったので、 全然寝てくれなくて辛いです 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 母乳 断乳 寝かしつけ方 添い乳 ママリ(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ®️mama💕 私もずっと添い乳で同じ状態です😭 抱っこもトントンもダメで大泣き。。 何回も根負けしておっぱいあげちゃいました笑 アドバイスにならず申し訳ないですがお互い頑張りましょう😭💗 3月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント