コメント
まるぷー🔰
横からの写真だと写らないと思いますよ!赤ちゃんを下から見た写真(おまたを開いている状態)だとよく写ります!赤ちゃん可愛いですね☆
ぱんまん
ベビーナブは横からの写真で写りますが、この写真だと見えにくいかなとゆう感じ…😣💦
-
はじめてのママ
ですよね😭ありがとうございます!
- 3月15日
花*花
ベビーナブは横からで合ってますよ☺️
11wから12wがいい!とされてますよね😉
足が長くなっちゃってるのでこのエコーやとナブは判定出来なさそうです🥲
-
はじめてのママ
ありがとうございます!!
R先生に念のためお願いしようか迷ったのですが、これだと難しいですよね😭- 3月15日
-
花*花
写真だけですか?動画を送るのですか?この写真やと難しいかもですけど動画なら?ですね☺️
- 3月15日
-
はじめてのママ
今回動画なしで写真だけだったのです😭
次3週間後なのでその時動画もらって送ろうと思います♪- 3月15日
-
花*花
エコーしてもらってる時スマホ禁止ですか🥺
私バンバン無許可で撮りまくってます😅- 3月15日
-
はじめてのママ
え!そうなんですか!
お腹からのエコーだとバレちゃいますよね??- 3月15日
花*花
前回から経腹エコーでしたがスマホ持って撮る気マンマンで構えてたんですけど一応言っておこ!思って撮っていいですか?と言われオッケーもらったのでついでに股のエコーも長めに診てもらいました🤣
-
はじめてのママ
そうなんですね!!私も今度ダメ元で言ってみようと思います笑
動画データ500円かかるので😭- 3月15日
-
花*花
お金取られるんですね🥲そしたらダメって言われるのかな。。。ダメって書いてたりもするんですか?
病院によって違いますもんね💦YouTubeとかで検索したら結構エコーしてもらってる所をアップしてたりしてますもんね💦- 3月15日
退会ユーザー
足が邪魔してうつってないと思います😣
はじめてのママリ🔰
ベビーナブ写ってないように思います😭早く性別知りたいですよね❤️
はじめてのママ
ですよね、ありがとうございます😭
気長に待ちたいと思います✨
まるぷー🔰
ちなみに、女の子ですとこんな感じに写りました!このときで23週目ですね😀おまたの部分がぽこっとしているように見えましたが女の子確定でした!
はじめてのママ
わー!お股もかわいいですね!😍
横向きでも判断ついている方もいたので気になっていました。次回動画でデータもらおうと思います♪
まるぷー🔰
楽しみですね✨コロナ禍で制限された日々がまだ続くかと思いますがお身体大切に過ごされてください💖😊