子育て・グッズ 今日から断乳。パンパンになっています…いつもより食べる量も減らし、お… 今日から断乳。 パンパンになっています… いつもより食べる量も減らし、おやつも食べずで過ごした1日。 お風呂の前に体重を測ると、1.5キロ増えてる。 あれ?昨日より増えが多いな… 母乳あげないと、増え方も変わるの⁈え⁈と、軽くショックでした(笑)) 食べ過ぎないように、今後注意しようと思いました… 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 母乳 お風呂 断乳 おやつ 体重 パン mcryu17(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント きいまま🍸👑 確かに母乳あげてた時は痩せてたけど断乳してから痩せませんでした😂😂 同じように食べてたから太る太る😂😂 3月15日 mcryu17 ですよね(笑)) ほんと気をつけないとです… 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
ですよね(笑))
ほんと気をつけないとです…