※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ファッション・コスメ

コニーの抱っこ紐使ってる方に質問です!私は身長164cmの普通体型です!以…

コニーの抱っこ紐使ってる方に質問です!

私は身長164cmの普通体型です!
以前Sのブラックを買ったら小さかったです💦

私の身長と体型でしたら何サイズがいいのでしょう…

色が濃い物は伸縮性がなく、伸びにくいと後から知りました…。次は薄い色を買う予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

164センチでしたらMでいいと思います!

• いちご

いちご

ありがとうございます!!

• 3月15日
ほほ🔰

サイズは身長体重だけでなく、胸の大きさによっても変わってくるそうです💦
あと季節による洋服の厚さ?とかにも影響があるらしいですよね😭
私も色別に伸縮性が違う!とか、Tシャツじゃないときついですとかの口コミをみて悩んだ結果、
インスタで見つけたスモルビというものにしました☺️
コニーとデザイン性は似ているのですがサイズ調節できるタイプで旦那とも共用でも使えるものです✨
使用しながら洋服の厚さの変化があったのですが、調節して使用しています☺️☺️
デメリットといえばカラーバリエーションが少ないことですかね🤔
でも私は旦那と一緒に使用したかったのでチャコールにしました❗️

• いちご

いちご

ご丁寧に教えていただきありがとうございました✨Mを購入し、ちょうど良かったです!

• 3月25日
s

155cm普通体型でSとM持ってますが、SはぴったりM(メッシュ)はちょいゆるめでした!私より細身の子はXSでピッタリって言ってました!
なので、あいすさんはMでピッタリくらいじゃないですかね?😊

• いちご

いちご

Mにします!
    ありがとうございました😊

• 3月16日