コメント
ママリ
娘が通ってるこども園は、未満児さんは園内で調理していて、年少さん以上が給食です✋
一応娘が1歳児で入園する時にもらった食材リストあげておきますね😊ちょこちょこメモが書いてありますが気になさらず😅
ママリ
娘が通ってるこども園は、未満児さんは園内で調理していて、年少さん以上が給食です✋
一応娘が1歳児で入園する時にもらった食材リストあげておきますね😊ちょこちょこメモが書いてありますが気になさらず😅
「給食」に関する質問
一年生の子どもがいます。 この前小学校から電話があり、給食をよく落とすのが気になってると言われました。(週に1回はトレイごと落としてるそうで、、)発達が気になってるって事だと思います。勉強面は問題なさそうと…
中1長女について相談です。 スマホスマホスマホ!とにかくスマホでずーっとクラスメイト複数人で電話しています。ほっとけば22時は当たり前に過ぎます。それからお風呂です。 本人には電話するなとは言わないけど、学校か…
フルタイムで働いているのに、わざわざ保育園→幼稚園に転園させるのはおかしいですかね… 幼稚園は毎日自園給食、預かり保育代激安です。課外教室が充実していますが、敷地面積に対して人数が少ないです。 来年年少クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!
食材リスト参考になります😌
ありがとうごいます🙏✨