おさき
これから保育園入れる方ですが、入園前からのフォローが丁寧ですごいし、すでに名前覚えてくれていて、頭が上がりません。
ホントすごいですよねー❗️(ホントのすごさを目の当たりにするのは、これからですかね)
おさき
これから保育園入れる方ですが、入園前からのフォローが丁寧ですごいし、すでに名前覚えてくれていて、頭が上がりません。
ホントすごいですよねー❗️(ホントのすごさを目の当たりにするのは、これからですかね)
「愛情」に関する質問
性別男の子希望で、女の子だったママさんに、特に伺いたいです。 昔から男の子のお母さんになるのが夢で、かつ女性特有のいじめで会ったり、小さい子でもませた女の子の″女″がでる瞬間がすごく苦手であったり、旦那さん…
私は昔、母に虐待をされていた経験があり苦手です。 でも、母と縁を切ると大好きな兄弟とも縁を切らなきゃいけないのでうまく付き合っています。 孫との付き合い方について皆さん教えてほしいです。 私の母は、最初すご…
離婚について質問です。 夫婦の間に愛やリスペクトする気持ちがなくても 一緒にいるメリットを教えて下さい。 年々旦那からの愛情が全く感じられなくなって、子供たちへの愛情もないんじゃないかって思えるようなことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント