はじめてのママリ
Instagramのストーリーに買わない?ってあげてたら、私だったらちょっと引いちゃいます…ごめんなさい。
返品はできないのでしょうか?😢
はじめてのママリ
Instagramのストーリーに買わない?ってあげてたら、私だったらちょっと引いちゃいます…ごめんなさい。
返品はできないのでしょうか?😢
「インスタ」に関する質問
個人サロンの美容師さんに 手土産とか持っていきますか? 近所で個人経営の美容室を見つけて こどもたちと通っています。 美容師さんと地元が同じで、 年齢も近いことから話も弾み 1年ほど通っています。 その方のイ…
年長、6歳男児です👦🏻 カップ焼きそばを食べてみたいと言われ、 インスタント麺はなんとなく今まであげたことがなかったんですが(食べさせてる方への批判では全くないです。) 主人の仕事柄年末年始も全てワンオペで1人で…
ママ友の事です。気にしてもしょうがないのですがこれは行きたくなかったパターンだと思いませんか? 前々から子連れで私入れてママ友3人でランチを予定していたのですが1人のママ友(A)が前日になって「こどもが鼻水出始…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント