コメント
わふわふ
わたしはBT6の検査薬でうーーーーーーーっすら反応があり、翌日の妊娠判定でhcg54が出て今13w4dです。
なので明日、明後日あたりにフライングしてみたら何らか見えるのでは、、と思います!😊
美恋さんが妊娠できていますように、、、、✨✨✨✨✨
わふわふ
わたしはBT6の検査薬でうーーーーーーーっすら反応があり、翌日の妊娠判定でhcg54が出て今13w4dです。
なので明日、明後日あたりにフライングしてみたら何らか見えるのでは、、と思います!😊
美恋さんが妊娠できていますように、、、、✨✨✨✨✨
「胚盤胞移植」に関する質問
体外受精 6日目6BB 新鮮胚盤胞移植をしました。 BT6.7.8 フライングしましたが、 濃さが変わっていません、、 全て朝一に検査しています。 化学流産になりますでしょうか、、?
昨日子供がインフルAになり、今日の朝から私が発熱。悪寒。節々も痛く子供には申し訳ないですが、最低限の事しか出来てません😞子供の熱は今のところ下がって元気に遊んでます。食欲はあまりなさそうですが、、、、 今日は…
リプロ大阪にて 今日から採卵周期開始です!(生理3日目) 今日から注射するとこになりますかね? 初期胚移植を希望したくて 前回質問したら できないことはないけど、妊娠率低いから と言われしたが条件クリアしていた…
妊活人気の質問ランキング
美恋
妊娠判定🧚♂️おめでとうございます☺️
13wという事はもうクリニック卒業してるんですね😭羨ましいです😢
明日、検査してみます🥺
わふわふさんの後を追って🧚♂️出るように、願ってるばかりです😂