その他の疑問 いないかもですが、質問致します😂八戸市のスシローで働いてる方いらっし… いないかもですが、質問致します😂 八戸市のスシローで働いてる方いらっしゃいませんか!?💦 好きなメニューが品切れしてるのか、ここ2週間ぐらい持ち帰りメニューに表示されてなくて😥 問い合わせするの少し恥ずかしくてこちらで質問します😂笑 公式メニューには載っているため、なんでなのだろうか‥ 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 八戸市 スシロー ドッスン(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント とぅぶ わたしも今日行ったらカフェラテが無くなってました…🥺この前まであったし、注文画面の広告?には写真どーんと出てるけど、どんなに探してもメニューになかったので、 今頼めなくなってるんだな〜て思いました😂 3月17日 ドッスン 私も今日行きました!笑 3巻盛目当てで🥺 そしたら店頭には私の求めていたメニューありました😢♡ 2.3週間前に行った時はなかったのでその時からずっと食べたくて食べたくて‥満足して帰ってきましたが、やはり持ち帰りには表示されてなくて🥲 パネルに載せてるなら提供できる状態にしておいて欲しいですね😔 3月17日
ドッスン
私も今日行きました!笑
3巻盛目当てで🥺
そしたら店頭には私の求めていたメニューありました😢♡
2.3週間前に行った時はなかったのでその時からずっと食べたくて食べたくて‥満足して帰ってきましたが、やはり持ち帰りには表示されてなくて🥲
パネルに載せてるなら提供できる状態にしておいて欲しいですね😔